Les Belgian Cats ont trouvé leur maître au tournoi de Valence

Malik Hadrich
| 0 réaction

L'équipe nationale féminine de basketball prépare activement la Coupe du Monde. Celle-ci se déroulera du 22 au 30 septembre prochain à Ténérife. C'est justement en Espagne que sont les Belgian Cats actuellement. Elles participent au tournoi de Valence.

L'équipe belge de basket féminin s'est inclinée 58-46 face aux championnes d'Europe en titre, l'Espagne.  C'est dans le deuxième quart temps que les Espagnoles ont fait la différence.  Ensuite, elles n'ont plus jamais lâché leur avance.

L'Espagne rencontrera la France en finale du tournoi de Valence.  Il s'agit de la même affiche que celle du Championnat d'Europe de l'an dernier.  Quant aux Belges, elles disputeront le match pour la troisième place face à la Lettonie samedi à 18h30.