Le Clasico entre Charleroi et Ostende a été très disputé

Malik Hadrich
| 0 réaction

Le troisième match du championnat de Belgique de basketball nous offrait une affiche intéressante entre le Spirou Charleroi et le BC Ostende. Le Clasico a tenu toutes ses promesses.

Ostende s'est imposé à Charleroi sur le score de 64-65.  Tout s'est joué dans les derniers instants.  Djordjevic a planté un trois points à 31 secondes du terme pour donner l'avance d'un point aux Ostendais.  Dans la foulée, Katic a manqué un lay-up à quatre secondes de la fin.  C'est ce qui a coûté la victoire au Spirou.

Pourtant, les Carolos ont longtemps cru avoir la victoire en main.  Au début du quatrième quart-temps, ils menaient 55-48.  C'était toujours 59-53 à six minutes de la fin.

Les Côtiers récoltent leur troisième succès en autant de matchs.  Ils rejoignent Mons-Hainaut en tête du classement.  Charleroi n'a joué que deux rencontres jusqu'ici.  Résultat : une victoire et une défaite.