Ostende et Charleroi ont brillé

Pas de problèmes pour les deux équipes les plus titrées de Belgique, ce soir, en championnat de Belgique de Basket.

Ostende et Charleroi avaient besoin de gagner ce soir, ils n'ont pas tremblé. Le leader du championnat n'a jamais douté à Limburg United. Bien installés aux commandes de la rencontre dès la mi-temps, les Ostendais ont pu s'appuyer sur les 12 points et 8 rebonds de Chase Fieler pour gagner dans le Limbourg.

De son côté, Charleroi a plié sa rencontre dès le premier quart-temps. Après dix minutes, les Carolos menaient déjà de dix points. Le Spirou n'a, ensuite, fait qu'accentuer son avance pour s'imposer avec 17 points de plus que son adversaire (55-72). Une victoire qui permet à Charleroi de s'installer à la deuxième place du classement, juste derrière Ostende.