Houston et les Spurs s'imposent, Toronto se relance en beauté !

Jordan Horwood

Les Raptors ont brillé chez les Clippers après deux défaites de rang.

Avec un Ibaka particulièrement en forme (25 points, 2 assists et 9 rebonds), les Raptors ont pris le large rapidement avec un avantage de 13 points enregistré en fin de premier quart-temps, qu'ils ont encore nettement amélioré après la mi-temps. Après un écart max de 30 points, les Canadiens s'imposent finalement 99-123 face aux Californiens.

Comme leurs voisins des Lakers, les Los Angeles Clippers comptent maintenant sept défaites en 17 rencontres, mais c'est la troisième en quatre matches. Après ses défaites contre les Nets et les Bucks, le leader à l'Est consolide sa première place avec une 22e victoire en 29 rencontres.

Bien plus forts que les Suns, les Spurs l'ont emporté 111-86, en creusant un peu plus l'écart lors de chaque quart-temps. Forbes fut le joueur le plus en vue à San Antonio, avec 24 points, 3 assists et 11 rebonds.

Malgré les 34 points de Lilliard, Portland a été défait 111-104 à Houston, qui a évidemment pu compter sur Harden (29 points, 4 assists et 1 rebond). Il était temps que les Rockets, avant-derniers à l'Ouest, l'emportent, après trois défaites de rang.