? NBA : Golden State enchaîne à Boston

Alexandre Fiammetti

Les Golden State Warriors se sont imposés face aux Boston Celtics (115-111) et signent une dixième victoire consécutive.

Les Boston Celtics viennent de connaître leur première défaite en onze rencontres sur leur parquet du TD Garden face auw Warriors (111-115). Kyrie Irving et ses coéquipiers ont eu plusieurs occasions pour reprendre les commandes de la partie dans les dernières minutes, mais ils n'y sont pas arrivés.

Stephen Curry a réalisé un très bon deuxième quart-temps où il a inscrit 17 points. Le double MVP de la Ligue a terminé la soirée avec 24 points, trois de mieux que Klay Thompson (21), mais neuf de moins que Kevin Durant (33), meilleur marqueur de la rencontre, mais coupable d'une passe manquée dans la dernière minute qui aurait pu coûter cher.

"C'est vrai que j'ai fait un geste stupide mais je suis content que mes coéquipiers aient été là pour rattraper le coup", a expliqué Kevin Durant. "Boston a fait un bon début de quatrième quart-temps, a bien réduit l'écart mais on a gardé notre sang-froid. Venir chercher une victoire à Boston, c'est toujours bien."

À Boston, Kyrie Irving a marqué 32 points, 10 passes décisives et six rebonds (plus deux interceptions), suivi de près par Al Horford (22 points, 13 rebonds) et Jayson Tatum (20 points, 5 rebonds).