Victoire de Viviani sur la deuxième étape à Abu Dhabi

Volg Wielerkrant nu via WhatsApp!

L'Italen Elia Viviani a gagné la 2e étape du Tour d'Abu Dhabi. Il a devancé le Néerlandais Danny Van Poppel (Team LottoNL-Jumbo) et l'Allemand Pascal Ackermann (BORA-hansgrohe).

Le coureur de l'équipe belge Quick-Step Floors a gagné la 2e étape du Tour d'Abu Dhabi, longue de 154 km et partie de Yas Mall. Viviani, 4e de la première étape mercredi, a repris le maillot de leader au Norvégien Alexander Kristoff (UAE Emirates). Les deux coureurs réalisent le même temps mais Viviani est premier, Kristoff n'ayant fini que 7e jeudi. Van Poppel est 3e du général à 4 secondes. La 3e étape de cette épreuve du WorldTour conduira les coureurs de Nations Towers à Big Flag au long de parcours de 133 kilomètres. Le Tour d'Abu Dhabi se termine dimanche.

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez les dernières nouvelles par mail.