Un Britannique s'impose sur ses terres lors de la 7e étape du Tour de Grande-Bretagne

Malik Hadrich

Volg Wielerkrant nu via WhatsApp!

La 7e étape du Tour de Grande-Bretagne vient de livrer son verdict. Celle-ci ralliait West Bridgford à Mansfield. Pour l'occasion, les coureurs ont avalé 215,6 kilomètres.

Ian Stannard (Sky) a remporté en solo la 7e étape du Tour de Grande-Bretagne.  C'est dans les 20 derniers kilomètres que la Britannique a faussé compagnie à ses compagnons d'échappée.

Au classement général, Julian Alaphilippe (Quick-Step) conserve son maillot de leader.  Il a accusé cinq minutes de retard sur le vainqueur du jour.  Ce qui n'a eu aucune conséquence pour lui.  Ce dimanche, la dernière étape se disputée à Londres.

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez les dernières nouvelles par mail.