Bundesliga : Hazard et Gladbach giflés à Dortmund, le Herta Berlin retourne Wolfsburg

Benjamin Banda

Pour le compte de la 13ème journée de Bundesliga, cinq rencontres étaient au programme ce samedi à 15h30. Voici les résultats.

En déplacement au Borussia Dortmund, Thorgan Hazard et le Borussia Monchengladbach ont pris l’eau. En effet, les Jaunes et Noirs ont écrasé la formation du Diable Rouge sur le score de 4-1. Reus auteur de trois passes décisives et Aubameyang, double buteur, ont été les hommes de la rencontre.

Dans le même temps, le Herta Berlin s’est imposé sur la pelouse de Wolfsburg 2-3 alors qu’à 20 minutes du terme le club de la capitale était mené 2-1. A noter aussi également l’éclatante victoire à domicile d’Hoffenheim sur Cologne 4-0.

Autres résultats :

Brême 2-1 Ingolstadt

Leverkusen 1-1 Fribourg

Au classement, le Herta Berlin et Hoffenheim se classent respectivement troisième et quatrième. Dortmund est cinquième tandis que Gladbach déçoit avec sa treizième position. Le Bayern Munich et Leipzig (avec une rencontre en moins) sont les leaders de la compétition.