Le Club de Bruges dispose d'Ostende et prend provisoirement la tête !

Benjamin Banda

Les hommes de Michel Preud'homme se sont bien remis de leur élimination surprise de la Coupe de Belgique en semaine face à Eupen.

Dans le cadre de la 17ème journée de Pro League, le Club de Bruges s’est imposé au Jan Breydel Stadion 2-0 face au KV Ostende. Izquierdo fut le premier buteur de la rencontre à la 58ème minute. Le Colombien s’est joué joliment de Vandendriessche sur le côté gauche avant d’enrouler une frappe côté opposé du but d’Ovono. Dans le temps additionnel de la partie, Vossen se chargeait de doubler la mise sur un penalty qu’il avait lui-même provoqué.

Avec ce succès, les Blauw en Zwart prennent provisoirement la tête du championnat à égalité de point avec Zulte Waregem mais avec une meilleure différence de buts. Ostende est pour sa part troisième.