Mboyo offre une nouvelle victoire au Cercle

Hermès Van Damme

Le Cercle de Bruges n'a plus grand chose à jouer en Proximus League, si ce n'est le maintien. Tout comme l'OHL d'ailleurs. Les deux équipes se dirigeait vers un nul vierge mais Mboyo a surgi.

Lors d'une première mi-temps plutôt calme, c'est le Cercle de Bruges qui se crée la plus grosse occasion via Kis mais sa tête finit dans les bras du gardien.

En deuxième période, Mboyo remplace Diallo dans l'attaque brugeoise. Et c'est lui qui inscrira le seul but de la rencontre suite à un corner, 1-0 score final. Déjà son troisième but sous les couleurs du Cercle. Et il offre la victoire pour la deuxième fois. Bref, un transfert payant.

Le Cerlce est 4e de la deuxième tranche mais au classement général, les Brugeois sont 6e avec 30 points, à deux unités de l'Union Saint-Gilloise (32) qui affronte Tubize (34, 4e) demain après-midi pour un duel qui s'annonce décisif dans la course à la 4e place. L'OHL est avant dernier avec 27 points.