Un Thorgan Hazard mi-figue mi-raisins lors de la défaite de Gladbach contre Leipzig

Hermès Van Damme

Le Borussia Monchengladbach était opposé à la surprenante équipe de Leipzig ce dimanche. L'équipe de Thorgan Hazard est tombée face au dauphin du Bayern en Bundesliga.

Frosberg a ouvert le score à la 31e minute face au Borussia Monchengladbach. Thorgan Hazard a l'occasion de remettre les deux équipes à égalité sur penalty mais le Belge a manqué sa tentative, 0-1 à la pause donc.

En deuxième période, Timo Werner va doubler la mise en faveur de Leipzig (55e, 0-2). En fin de match, le frère d'Eden va un peu se rattraper en offrant le 1-2 à Vestergaard (81e), 1-2 score final.