Toujours pas de victoire pour Ciman en MLS

Hermès Van Damme

Laurent Ciman était titulaire avec l'Impact Montréal pour affronter le New York City de Patrick Viera. Mais l'équipe canadienne n'a pas réussi à l'emporter et n'a toujours pas gagné depuis le début de saison.

Après une défaite et un nul lors des deux premières journées, l'Impact Montreal n'a pas réussi à gagner face à New York City dans la nuit de samedi à dimanche. Laurent Ciman était titulaire en défense centrale face aux stars Andrea Pirlo et David Villa.

Wallace a ouvert le score pour New York juste avant la mi-temps (44e) mais en deuxième période, Oduro a égalisé pour l'Impact. Jelle Van Damme était quant à lui absent avec LA Galaxy puisqu'il est suspendu à cause d'une exclusion la semaine dernière. Ses coéquipiers l'ont emporté 1-2 contre Salt Lake City.