Genk poursuit sa balade en playoffs 2

Hermès Van Damme

Le Racing Genk recevait Courtrai ce samedi en début de soirée. Et les Limbourgeois se sont encore baladés. Ils confortent donc leur première place du groupe B des playoffs 2.

Même sans Pozuelo, Genk tourne à plein régime. Leandro Trossard a ouvert le score après 14 minutes de jeu en transformant un penalty (1-0). Siebe Schrijvers a doublé la mise juste avant la mi-temps (45e, 2-0) sur un bon service de Naranjo.

En deuxième période, les Limbourgeois gèrent leur avance et Siebe Schrijvers va s'offrir un doublé (70e, 3-0) après un excellent travail de Samatta pour conclure sur ce score de 3-0. Le Racing Genk poursuit sa course en tête des playoffs 2 B avec 16 points soit le double du deuxième, Courtrai (8 pts).