Samuel Bastien inscrit son premier but en Serie A !

Hermès Van Damme

Samuel Bastien était titulaire ce dimanche avec le Chievo Vérone face au Genoa. Le jeune Belge s'est même offert le luxe de marquer un but ! Sven Kums a joué 30 minutes lors de la défaite de l'Udinese face à Bologne.

Le Chievo Vérone n'a pas bien commencé la rencontre puisque le Genoa va bénéficier d'un penalty à la 33e mais Simeone va manquer sa tentative. Juste avant la mi-temps, Goran Pandev ouvre quand même le score pour le Genoa.

Au retour des vestiaires, c'est Samuel Bastien qui va égaliser pour le Chievo (1-1, 60e) et ainsi inscrire son premier but en Serie A. Dix minutes plus tard, Walter Birsa va inscrire le 1-2 et offrir la victoire au Chievo Vérone. Le club du Belge est classé 13e en Serie A.