Malines s'impose face à Mouscron en amical

Redaction

Malines était opposé à l'Excel Mouscron ce vendredi en match de préparation à la nouvelle saison. Et les hommes de Ferrera se sont tranquillement imposés.

En début de match, ce sont les Mouscronnois qui se montrent les plus dangereux mais Bolingi manque de peu l'ouverture du score. Malines va ensuite prendre le dessus et Mats Rits va ouvrir le score à la 28e minute sur un centre de Croizet.

L'Excel montre de bonnes choses et Bolingi va égaliser quelques minutes plus tard (38e). Mais Malines va reprendre l'avantage juste avant la mi-temps suite à une tête de Cocalic sur phase arrêtée.

Dès la reprise, les Hurlus vont de nouveau se montrer très dangereux mais Mbombo va manquer l'égalisation de peu. Après un quart d'heure dangereux, l'équipe de Ferrera va reprendre le dessus et planter un troisième et dernier but via Glen Claes. 2-1, score final.