Toujours pas de point pour Vandoorne, D'ambrosio revient de nulle part

Un Grand Prix du Mexique très chaud et toujours un Belge en tête du général.

Jérôme D'ambrosio et Stoffel Vandoorne ont tous les deux connu une drôle de journée au Mexique, quatrième Grand Prix de la saison de Formule E. Partis en 18e et 19e positions après une qualification compliquée, les deux Belges n'ont ensuite pas du tout connu la même course.

D'ambrosio repasse devant

Jérôme D'ambrosio, bien décidé à défendre sa position de leader du championnat, a entamé, dès les premiers tours, une folle remontée, pour terminer à la quatrième place et récupérer la tête du championnat qu'il avait abandonnée au Chili pour deux petits points. C'est le Brésilien Di Grassi qui s'est imposé en profitant d'une pénalité infligée à Werhlein, équipier de D'ambrosio, qui a coupé une chicane dans le dernier tour.

Avec  53 points, le Belge possède désormais sept points d'avance sur le Portugais Da Costa et huit sur Sam Bird qui était en tête avant le Grand Prix du Mexique. Toujours pas le moindre point en revanche pour Stoffel Vandoorne qui a dû se contenter de la 18e place sur la ligne d'arrivée.

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez les dernières nouvelles par mail.