Moto GP : podium 100% espagnol au Grand Prix d'Espagne

Redaction

Dani Pedrosa (Honda) a remporté le Grand Prix d'Espagne, quatrième épreuve du Championnat du Monde de MotoGP. Sur le circuit de Jerez, le pilote espagnol a devancé son coéquipier Marc Marquez (Honda) et Jorge Lorenzo (Ducati).

Valentino Rossi (Yamaha), dixième du Grand Prix, conserve la tête du classement du Championnat du Monde avec deux points d'avance sur son coéquipier Maverick Vinales (Yamaha) et quatre sur Marc Marquez (Honda). Dani Pedrosa (Honda) revient lui à dix unités de l'Italien.

Moto 2 : Alex Marquez a devancé l'Italien Francesco Bagnaia (Kalex) et le Portugais Miguel Oliveira (KTM). Xavier Siméon a terminé 19ème.

Moto 3 : Aron Canet s'impose de 31 millièmes devant Romano Fenati. Le Belge Livio Loi a lui terminé à la 16ème place, à la porte des points.

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez les dernières nouvelles par mail.