Les essais du Grand Prix d'Espagne en Moto3 ont livré leur verdict

Malik Hadrich

Les essais qualificatifs du Grand Prix d'Espagne en Moto3 se sont terminés. Notre compatriote Livio Loi y a participé et a connu beaucoup de difficultés. Il a réalisé le 28e chrono en 1.47.763. Par contre, un Espagnol a été maître sur ses terres.

Jorge Martin (Honda) partira en pole-position au Grand Prix d'Espagne.  C'est la deuxième fois d'affilée qu'il réussit une telle performance.  Il a réalisé un temps de 1.46.193. pour effectuer le tour du circuit de Jerez.  Les deux KTM de l'Allemand Philipp Oetll et de l'Italien Fabio Di Giannantonio ont terminé derrière lui.

Jorge Martin est le leader du championnat et il a déjà remporté le dernier Grand Prix.  Son dauphin au classement général Aron Canet ne sera placé qu'en 15e position sur la grille de départ du GP d'Espagne.

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez les dernières nouvelles par mail.