Rallye de Pologne: Neuville Vainqueur !

Thierry Neuville jouait des coudes avec Paddon pour remporter le Rallye de Pologne. Notre compatriote s'est imposé et fait la bonne affaire au classement général.

Thierry Neuville a remporté dimanche le rallye de Pologne, huitième manche de la saison, devant Hayden Paddon et Sébastien Ogier. Le Belge revient sur les talons du Français, incapable de se mêler à la victoire finale ce week-end, au classement général.

Thierry Neuville (Hyundai) a décroché sa cinquième victoire en WRC, sa troisième de la saison (après le Tour de Corse, en avril, puis le rallye d'Argentine), dimanche lors du rallye de Pologne, huitième manche de la saison (13 courses). Le Belge (29 ans), dont il s'agit du sixième rallye de suite bouclé sur le podium, se rapproche un peu plus de Sébastien Ogier (Ford), troisième ce week-end, et qui ne compte plus que 11 points d'avance au classement général. C'est le Néo-Zélandais Hayden Paddon qui s'est intercalé en deuxième position.

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez les dernières nouvelles par mail.