Neuville pointe à la 6ème place du Rallye d'Argentine après trois spéciales

Alexandre Fiammetti

Après trois spéciales de ce Rallye d'Argentine, Thierry Neuville se retrouve 6ème au classement général. Néanmoins, il reste encore cinq spéciales à effectuer ce vendredi.

Le Belge, qui avait remporté ce Rallye en 2017, a démarré sur les chapeaux de roue en signant le meilleur chrono de la super-spéciale d’ouverture de ce Rallye d’Argentine. Mais, Thierry Neuville et sa Hyundai ont réalisé le quatrième temps lors de la deuxième spéciale puis ensuite le huitième de la troisième spéciale.

Dégringolade au classement général, et le Belge se classe actuellement à la sixième position au classement général. Il est à 11.8 secondes du leader norvégien, Andreas Mikkelsen (Hyundai). Le Français Sébastien Ogier (M-Sport Ford), occupe la deuxième place tandis que l’Estonien Ott Tänak (Toyota) complète le podium de tête.

Il reste encore cinq spéciales à disputer ce vendredi dans ce Rallye d’Argentine. Thierry Neuville devra mieux faire s'il veut remporter à nouveau ce Rallye.

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez les dernières nouvelles par mail.