? Cleveland s'impose en prolongations chez les Toronto Raptors

Malik Hadrich

Aux Etats-Unis et au Canada, le deuxième tour des Play-Offs de NBA a commencé. A cette occasion, les Toronto Raptors accueillaient les Cleveland Cavaliers.

Cleveland s'est imposé d'un point durant les prolongations chez les Toronto Raptors.  Score final : 112 - 113.  LeBron James a encore été l'homme du match.  Avec 26 points inscrits, 11 rebonds et 13 passes décisives, il ne saurait en être autrement.

C'est d'ailleurs lui qui a permis à Cleveland d'arracher les prolongations en égalisant à 105 partout alors que son équipe avait mené durant une grande partie de la rencontre.  Durant les prolongations, il a également fait la différence.

Ce sont pourtant les Toronto Raptors qui avaient réalisé la meilleure entame de match.  A l'issue du premier quart-temps, ils menaient 33 à 19.  Mais ils ont complètement craqué en fin de match avec seulement 5 tirs réussis sur 25.