NBA: Les Nuggets et les Raptors restent dans le coup

Valentin Laudano

Deux rencontres étaient au programme la nuit dernière en NBA. Le suspense reste entier.

Alors que le marquoir affichait un score de parité (75-75) à l'issue du premier quart-temps entre les Raptors et les Sixers, au final, c'est la bande à Kawhi, tout simplement intenable (39 points, 14 rebonds, 5 assists), qui a réussi à émerger. Les visiteurs ont devancé leurs adversaires de cinq points (101-96). Ce qui leur permet de revenir à 2-2 en termes de victoires dans ces demi-finales de la Conférence Est.

A l'Ouest, la rencontre entre les Nuggets et les Blazers a tourné à l'avantage de Denver. Menés de six points à la mi-temps, les Nuggets ont su refaire leur retard et passer devant grâce à un troisième quart-temps dantesque (27-14). Ce qui leur a permis de décrocher une précieuse victoire (116-112) et de revenir, eux aussi, à 2-2 au nombre de succès.