NBA: dans la douleur, les Warriors creusent l'écart

Valentin Laudano

Les Warriors n'ont pas eu facile à se défaire des Trail Blazers. Mais, ils ont tout de même su s'imposer dans le final.

Les Warriors ont eu très chaud à domicile face à Portland. Alors que la première mi-temps était à mettre à l'actif des visiteurs qui menaient aisément 65-50, la donne a changé au retour des vestiaires. Emmené par un Stephen Curry (auteur de 37 points) des grands soirs, Golden State a su rattraper son retard grâce à une grosse prestation livrée dans le troisième quart-temps (24-39).

Au final, les Warriors émergeront dans les dernières minutes pour s'imposer 111-114. Une victoire qui permet à Golden State de prendre une belle avance (2-0) et d'entrevoir tout doucement la qualification pour la grande finale.