🎥 Un final dantesque décide de la 14 étape du Tour d'Espagne

Malik Hadrich
| 0 réaction

Volg Wielerkrant nu via WhatsApp!

La 14e étape du Tour d'Espagne 2019 reliait San Vicente de la Barquera à Oviedo. Il n'y avait qu'une seule difficulté au menu : un col de troisième catégorie, l'Alto La Madera. Au total, les coureurs ont dû parcourir 188 kilomètres.

Sam Bennett de l'équipe BORA-Hansgrohe a été le plus rapide dans le final de la 14e étape de la Vuelta.  Il a devancé dans un sprint en faux-plat Maximiliano Richeze (Deceuninck-Quick Step).  Notre compatriote Tosh Van der Sande (Lotto-Soudal) termine en troisième position avec deux secondes de retard.

Le final a été marqué également par une grosse chute dans le peloton.  Le maillot rouge Primoz Roglic et Alejandro Valverde n'ont pas su éviter le carambolage.  Ils ont tout de même franchi la ligne d'arrivée.  Le Slovène conserve la tête du classement général.