Le PSV se fait peur dans un festival de buts

Il n'y avait pas que la Premier League ce samedi: la Eredivisie reprenait également avec un alléchant PSV - AZ qui a tenu toutes ses promesses.

Le PSV Eindhoven a bien commencé son championnat, même si les joueurs le Philippe Cocu se sont fait peur. C'est en effet l'AZ qui a ouvert le score par Dabney Dos Santos (0-1, 18'). Les locaux ont égalisé par Dabney Dos Santos avant la pause (31', 1-1).

La deuxième période sera riche en buts et le PSV va prendre un avantage définitif sur des réalisations de Gaston Pereiro et de Van Ginkel. L'AZ y croira encore suite à la réduction du score de Wout Weghorst sur penalty, mais les locaux l'emportent finalement (3-2).

Dans l'autre rencontre de ce début de soirée, le VVV Venlo s'est imposé 3-0 face au Sparta Rotterdam.