Serie A : avec notamment un assist de Jordan Lukaku, la Lazio domine le Genoa (vidéo)

Benjamin Banda

A noter que le jeune belge Stéphane Omeonga est resté sur le banc toute la rencontre du côté du Genoa. Chez les Romains, Jordan Lukaku est entré en jeu à vingt minutes du terme. Le temps pour lui de délivrer une passe décisive.

Dans le cadre de la 4ème journée de Serie A, la Lazio Rome s’est imposée 2-3 sur la pelouse du Genoa. Bastos ouvrait la marque pour les Lazales à la 13ème minute avant que le grand espoir du foot italien Pietro Pellegri (16 ans) n’égalise pour les Griffoni peu avant l’heure de jeu. Immobile redonnait l’avance aux visiteurs à la 70ème grâce à un service de Lukaku. Mais c’était sans compter sur de nouveau Pellegri qui remettait les deux équipes à égalité seulement trois minutes plus tard.

La Lazio, dominateur durant la partie, allait chercher le but de la victoire à la 83ème minute par Ciro Immobile, encore lui. Son sixième but depuis le début du championnat.

Avec ce succès, la Lazio prend la 4ème place derrière Naples, la Juventus et l’Inter Milan. Le Genoa est pour sa part 16ème.