Victoire in extremis du Lierse contre l'Union

Le Lierse a remporté sa première victoire de la saison contre l'Union Saint-Gilloise grâce à un but de dernière minute d'Elgabas.

Menés à la demi-heure contre l'Union par un but de Julien Vercauteren, le Lierse pouvait craindre de rester en dernière position derrière Tubize, écrasé plus tôt au Cercle (4-0), et en attendant le résultat de Westerlo. Mais les Lierrois ont trouvé dans les dix dernières minutes les ressources pour aller chercher leur première victoire de la saison et se donner un peu d'air.

L'égalisation est déjà tombée tard via Yagan (85'), mais c'est dans les tous derniers instants que Elgabas offrira la victoire aux siens (92'), ne revenant qu'à un petit point de son adversaire du jour.