Hermès Van Damme
| 0 réaction

Le KV Courtrai jouait ce vendredi contre Roda JC, actuelle lanterne rouge de Eredivisie. Et les troupes de Glen De Boeck se sont lourdement inclinées.

Seule équipe de Pro League à ne pas avoir été en stage à l'étranger, Courtrai a préféré la côte belge et a préparé sa fin de saison à Nieuport.

Pour conclure ce stage, les Courtraisiens affrontaient Roda JC, actuel dernier du championnat des Pays-Bas. Et l'équipe hollandaise a largement battu les Kerels sur le score de 2-5. Perbet avait ouvert le score juste avant la mi-temps mais l'équipe de De Boeck s'est écroulée en deuxième période.

Du côté de Roda, Jorn Vancamp (prêté par Anderlecht) tout comme Maecky Ngombo (ex Standard) ont participé à la rencontre. Le match s'est déroulé en trois mi-temps de 30 minutes.