Football

Hans Vanaken est notre Joueur de l'Année !

Hans Vanaken est notre Joueur de l'Année !

L'élection de notre Joueur de l'Année est le point d'orgue de notre semaine des Awards. Hans Vanaken est le lauréat. Mais Ruud Vormer n'était pas loin derrière lui.

Après le décompte des votes de la rédaction et des lecteurs, Hans Vanaken a obtenu exactement 99 points.  Ruud Vormer est arrivé au même total.  Vu que Vanaken a été le plus plébiscité des deux par le public (et c'est un facteur décisif), il a reçu le trophée.  Vanaken a connu la meilleure saison de sa carrière et est devenu de plus en plus important au Club de Bruges.

C'est la première fois dans l'histoire de nos Awards que quelqu'un gagne cette distinction à deux reprises.  Il avait également été récompensé après s'être révélé au Sporting Lokeren.  Il succède à Leander Dendoncker au palmarès.

Le Top 5

Hans Vanaken 99
Ruud Vormer 99
Junior Edmilson 51
Adrien Trebel 45
Anthony Limbombe 38 

Le palmarès

2017-2018: Hans Vanaken (Club Brugge)
2016-2017: Leander Dendoncker (Anderlecht)
2015-2016: Sofiane Hanni (KV Mechelen)
2014-2015: Laurent Depoitre (AA Gent)
2013-2014: Hans Vanaken (Sporting Lokeren)
2012-2013: Davy De fauw (Zulte Waregem)

Lisez toute l'actualit� foot sur Walfoot.be

Commentaires 0 réaction

Tags : Hans Vanaken

Actualités liées

Il n'a pas encore de réactions