Westerlo s'impose largement face à Lommel et se détache en tête de Proximus League

Hermès Van Damme

Alors que Malines, considéré comme le grand favori de la Ligue, galère en ce début de saison, Westerlo enchaîne les victoire. Les Campinois se sont offerts une belle victoire face à Lommel et prennent le large en tête du classement.

Naessens a ouvert le score dès la 3e minute de la rencontre, de quoi lancer parfaitement son équipe sur la route de la victoire. Van Eenoo va doubler la mise quelques minutes après la demi-heure de jeu.

Lommel est acculé et va prendre deux nouveau buts en deuxième période via Naessens et Kurt Abrahams. Rocha Miramar sauvera l'honneur de son équipe, 4-1 score final.

Grâce à cette victoire, Westerlo (13 points) prend 4 points d'avance sur son adversaire du jour (Lommel, 9 points) et s'envole en tête du championnat.