? Premier League : Mitrogoal a encore frappé et arrache le partage face à Kabasele

| 0 réaction

Fulham recevait Watford ce samedi en début d'après-midi pour le compte de la sixième journée de Premier League.

Ce samedi, Fulham recevait Watford, l'équipe surprise de ce début de saison outre-Manche et qui compte un Belge parmi ses titulaires.

Aleksandar Mitrovic débutait la partie dans le onze de base londonien, contrairement à Denis Odoi qui figurait sur le banc.

Chez les visiteurs, Christian Kabasele faisait évidemment partie des onze titulaires du côté des Hornets.

Watford n'attend pas longtemps avant d'ouvrir le score via le véloce Andre Gray. Ce dernier est à la conclusion à la 2e après une passe décisive de Will Hughes, 0-1.

Les Londoniens pousseront, et c'est l'inévitable Mitrovic qui arrachera l'égalisation à la 78e sur un assist de Luciano Vietto. L'ancien buteur des Mauves passe devant Christian Kabasele, et fait trembler les filets, 1-1.

Après l'égalisation, les joueurs de Fulham tenteront de planter un deuxième goal, synonyme de victoire. Mitrovic sera déchaîné et de la tête, il touchera la transversale à la 90e. Le score ne changera pas, Fulham-Watford 1-1.