D1B : le Beerschot Wilrijk tient bon et vient à bout de l'Union Saint Gilloise

Malik Hadrich

Le FC Malines s'est imposé difficilement sur le score de deux buts à un contre Oud-Herverlee Louvain samedi soir. Les Malinois ont mis la pression sur le co-leader de la deuxième période : le Beerschot Wilrijk. Les Rats accueillaient l'Union Saint Gilloise ce dimanche.

Le Beerschot Wilrijk a répondu du tac au tac à la victoire du FC Malines et s'est imposé 3-1 contre l'Union Saint Gilloise.  Pourtant, ce sont les Saint Gillois qui ont pris les commandes du match grâce à un but de Selemani à la 49e minute de jeu.

Les Anversois ne se sont pas démontés et ils l'ont finalement emporté suite aux buts d'Hoffer à la 57e, Van Hyfte à la 73e et Noubissi à la 91e.

Au classement de la deuxième période, les Rats reprennent le leadership de la deuxième période grâce à une meilleure différence de buts.  Ils comptent 25 points comme le FC Malines.  Les Bruxellois sont quatrièmes de cette même tranche avec 15 unités.