Tour d'Indonésie : Marcus Culey (Team Sapura Cycling) remporte la 3e étape, Angus Lyons leader

Alessandro Schiavone
| 0 réaction

L'Australien a remporté la troisième étape du Tour d'Indonésie en solitaire ce mercredi.

Marcus Culey (Team Sapura Cycling) a remporté la 3e étape du Tour d'Indonésie avec 32'' sur ses poursuivants. Le Sud-Africain Rohan Du Plooy (ProTouch) a pris la deuxième place devant le Japonais Yudai Arashiro (Kinan Cycling Team) qui complète le podium.

L'Australien Angus Lyons (Oliver's Real Food), vainqueur de la 1ère étape lundi et 5e ce mercredi, reprend la tête du classement général au détriment du Canadien Ryan Roth (X-Speed United). Ce dernier est désormais 2e à 2'07'' de Lyons.