? NBA : Les Lakers chutent chez les Knicks et s'éloignent un peu plus des play-offs

Alexandre Fiammetti

Ce dimanche, la franchise californienne vient de concéder une huitième défaite en neuf rencontres sur le parquet des Knicks (124-123).

Les play-offs s'éloigent petit à petit des Lakers qui viennent d'enregistrer un troisième revers de suite en chutant chez les Knicks (124-123).

Le franchise californienne menait pourtant de six points (122-116) à deux minutes de la fin du temps réglementaire, mais les locaux ont profité des erreurs adverses pour s'imposer.

LeBron James a fini la rencontre avec 33 points et 8 passes décisives, en 35 minutes. Les Lakers occupent la 11e place et accusent neuf victoires de retard sur les Clippers, 8e à l'Ouest.