Les Bucks et les Rockets assurent

Valentin Laudano

Les Milwaukee Bucks et les Houston Rockets se sont encore montrés solides. Les Celtics prennent également le large.

Trois rencontres de Play-Offs se disputaient cette nuit et les favoris ont de nouveau assuré. Après une première mi-temps serrée lors de laquelle les Bucks étaient menés (59-58), Giannis Antetokounmpo et les siens ont su réagir pour finalement s'imposer 99-120. Les Bucks mènent à présent deux victoires à rien face aux Pistons.

Les Rockets, emmenés par un James Harden en grande forme (32 points, 13 rebonds,10 assists), ont eux assuré en première période avant de gérer la seconde. Houston l'a emporté 98-118 face aux Jazz, ce qui leur permet de compter deux victoires, tandis qu'Utah est toujours à zéro.

Les Celtics ont eu un peu plus de mal à se défaire des Pacers. Ils ont déroulé dans le dernier quart-temps grâce notamment à Kyrie Irving, auteur de 37 points. Boston mène également deux victoires à zéro.