Euromillions Basket League: Les favoris assurent

Valentin Laudano
| 0 réaction

Cinq rencontres d'Euromillions Basket League étaient au programme vendredi soir.

Les quatre premiers du classement l'ont emporté vendredi soir.

Si le leader, Ostende, s'est facilement défait d'Alost (89-69), que dire de la prestation d'Anvers face à Mons. Les Anversois se sont baladés toute la rencontre et ont infligé une véritable correction aux Montois (89-59). A la mi-temps, le score était déjà de 42-24 en faveur des locaux.

De leur côté, les Spirous n'ont pas été mis trop en difficulté par les Kangoeroes. Même si le score était serré à la pause, puisque les Carolos menaient 41-34. Au final, c'est dans le troisième quart-temps que l'écart s'est creusé. Ce qui a permis à Charleroi de l'emporter 88-70.

Le Brussels a éprouvé plus de difficultés à se défaire de Limburg United. Les Bruxellois se sont imposés 88-81. Dans la dernière rencontre opposant les deux derniers, Liège l'a emporté 76-78 face à Louvain.

Au classement, Ostende et Anvers se partagent donc la première place, Charleroi et le Brussels suivent juste derrière.